
Jayapura, Nokenlive
Ketua Panitia Pembangunan Masjid Al Asri HM Darwis Massi kepada wartawan mengatakan kehadiran Paulus Waterpauw yang diwakili oleh relawan nusantara dan Mace for PW adalah merupakan kehormatan bagi panitia dan pengurus Masjid. “Kehadiran relawan PW mewakili bapak Paulus Waterpauw merupakan kehormatan bagi kami, dan inilah yang membuat kami yakin dengan beliau”, ujarnya.
Lanjut Darwis mengatakan bahwa kepedulian Bacagub Paulus Waterpauw terhadap anak yatim adalah hal yang sangat baik dan mulia. “Ini sikap yang mulia, beliau mau datang dengan keikhlasan”, ucapnya lagi.
Sementara itu Sekjen Kerukunan Nusantara (Forkom LKN) Junaedi Rahim kepada wartawan menyampaikan Bakal Calom Gubernur yang diusung Golkar tersebut masih berada di Jakarta untuk urusan partai. “Beliau masih di jakarta, tapi beliau titip pesan untuk berbagi berkat, pak Paulus Waterpauw sosok yang merangkul semua pihak, dan selalu mengingatkan agar kita senantiasa menjaga kerukunan”, terangnya. (Fibra)
Apa komentar anda ?