Port Numbay, Nokenlive.com – Pemerintah kota Jayapura gelar Olah Raga Bersama dengan tema Menuju Tahun pelayanan Excellent 2020. di Taman Imbi, Kota Jayapura. Jumat ( 17/1/2020 )
Kegiatan yang di cetuskan Dinas Pemuda dan Olah Raga kota Jayapura itu di hadiri Wali Kota Jayapura, Wakil Wali Kota Jayapura, Kapolres jayapura Kota, Dandim 1701 Jayapura, Ketua Pengadilan Negeri Kelas 1 A Jayapura, Kepala Kejaksaan Negeri, Legislator DPRD Kota Jayapura, Kepala Bank Indonedia Provinsi Papua dan melibatkan ribuan ASN Pemerintah Kota Jayapura, Polres Jayapura Kota, Kodim 1701 Jayapura, Lantamal X Jayapura, Bank BNI serta organisasi kemasyarakatan.
Wali Kota Jayapura, Benhur Tomi Mano yang hadir dalam acara tersebut mengatakan dengan berolah raga akan memiliki tubuh dan jiwa yang sehat begitu juga dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat.
“Hari ini kita laksanakan olah raga bersama kalau kita sehat kita kuat, maka kita siap melayani masyarakat kota Jayapura, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi pada masing-masing tempat kerja,” Kata Wali Kota jayapura
Selain itu, Wali Kota mengharapkan di tahun 2020, seluruh instansi pelayanan publik intansi pemerintah, Polri dan TNi dapat dilakukan kepada masyarakat kota Jayapura dengan prima berbasis informasi teknologi.
“Saya harapkan ditahun 2020 ini seluruh kita baik jajaran TNI, Polri, mari kita siapkan hati kita untuk bekerja sesuai dengan tema kita tahun 2020, pelayanan yang execellent, pelayanan yang cepat, tepat, efektif, efisien, akuntabel dan transparan, kepada masyarakat,” harap Wali Kota.
(Sur)





Apa komentar anda ?