Jayapura, Nokenlive.com – Usai mengikuti rapat terbatas, Senin (06/04), Kapolda Papua Irjen Pol Drs. Palus Waterpauw meninjau posko bantuan korban pandemi Corona The Spirit Of Papua.
Rapat terbatas yang berlangsung di ruang Kerja Pangdam XVII/Cenderawasih, Kapolda Papua didampingi Karo Ops, Dir Intelkam dan Dansat Brimob Polda Papua dan para PJU Kodam XVII/Cenderawasih membahas penanganan Operasi Terpadu di Papua.
Usai rapat Kapolda Papua yang didampingi Karo Ops dan Dansat Brimob Polda Papua meninjau Posko “The Spirit of Papua” yang merupakan Posko pengumpulan dan penyaluran bantuan bagi masyarakat korban pandemi Corona yang dikoordinir oleh Para Kaum Muda Papua.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Papua menerima bantuan secara simbolis berupa beras dari pengusaha selanjutnya diserahkan kepada koordinator Posko“The Spirit of Papua”.
Penyerahan bantuan kepada posko bantuan Korban Pandemi Corona The Spirit Of Papua agar memenuhi kebutuhan warga yang saat ini aktifitasnya dibatasi karena adanya pandemi virus corona.
Selanjutnya posko tersebut akan mendatakan warga yang membutuhkan agar penyaluran bantuannya tepat sasaran. ini terus akan dilakukan agar masyarakat dapat merasakan kehadiran Pemerintah dalam memenuhi bahan pokoknya.
Semoga kegiatan seperti ini dapat diikuti oleh perusahaan atau warga yang memiliki kebutuhan cukup untuk berbagi antara sesama dan semoga situasi ini cepat selesai agar warga dapat melakukan aktifitas kembali.
(Andika/Jack)





Apa komentar anda ?