Jayapura, Nokenlive.Com – Pelatih juga para pemain tim julukan sejuta bakau persewar waropen minta kepada manajemen persewar supaya berkomunikasi secepatnya, terkait penyelesaian hak-hak mereka yang hingga sekarang belum dibayarkan sejak kompetisi kasta kedua tertinggi sepakbola indonesia bergulir 2024/25 lalu.
Hal ini diungkapkan pelatih persewar Eduard Ivakdalam kepada awak media saat ditemui dilapangan tunas muda hamadi pada sabtu, (19/4/25).
Kata legenda hidup persipura jayapura ini, kami pelatih dan pemain mau menanyakan tentang hak-hak atau gaji kami kepada manajemen persewar waropen, yang belum diselesaikan sampai sekarang, padahal kami telah bekerja menyelesaikan tugas menjalankan kompetisi liga 2 2024/25 sampai selesai, “ Ujarnya.

“ Kami pelatih juga pemain terus berkomunikasi dengan manajemen persewar melalui grup whatshap tim yang didalamnya ada manajemen, namun tak ada respon bahkan telpon pun tak diangkat, yang tujuannya minta kepastian penyelesaian hak kami pelatih juga pemain persewar, “ Ucapnya Eduard Ivakdalam pelatih persewar waropen kepada wartawan dilapangan tunas muda hamadi.
Ditambahkannya, dari awal sejak kompetisi hendak digulirkan diikuti tim persewar sampai selesai hak kami juga belum dibayarkan manajemen persewar, untuk itu kami pelatih dan pemain minta kepastian manajemen persewar terkait hal tersebut.
Salah satu pemainnya, Ferdiansyah pemain belakang tim persewar juga berharap manajemen persewar bisa bertemu mereka dan berbicara soal hak mereka yakni gaji yang belum terbayarkan sampai sekarang.
Reporter : Andika.Pamanggori
Apa komentar anda ?