Jayapura, Nokenlive.Com – Pelatih Kepala Persibo Bojonegoro Regit Aditya kepada wartawan saat jumpa pers diruang prescon pada Jumat, (20/9/24) pagi.
Menjelaskan dalam tour ke Papua, pihaknya membawa sebanyak 26 pemain dan semuanya dalam kondisi sehat dan semuanya bakal di siapkan tampil ketika hadapi persipura jayapura maupun persewar waropen nantinya.
Lanjutnya, soal tim lawannya kata pelatih persibo, persipura punya materi pemain yang selalu berubah dengan kombinasi pemain muda dan pemain senior sehingga bagi kami ini hal yang perlu jadi perhatian pelatih dan manajemen untuk fokus dan konsentrasi hadapi laga tandang di mandala pada sabtu besok, “ Ungkapnya.

Sementara Enzo Celestine penyerang persibo yang musim lalu membela persipura, mengatakan sangat senang bisa kembali ke jayapura bertemu dengan masyarakat papua dan mereka sangat ramah dan baik sekali.
Dan saya akan tampil untuk menghibur masyarakat kota jayapura, karena saya bukan lagi berkostum merah hitam melainkan berkostum persibo bojonegoro, “ Ucapnya Enzo mantan straiker persipura musim lalu.
Laga kedua tim bakal di saksikan pada Sabtu, (21/9/24) sore, pukul 15.30 WIT di lapangan mandala jayapura.
Andika Paman





Apa komentar anda ?