NABIRE, Nokenlive.Com – Kantor Tim Penggerak Pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga (TP PKK) Provinsi Papua Tengah, hari ini telah diresmikan yang di tandai dengan pengguntingan pita. Setelah diresmikan dilanjutkan dengan ibadah pengucapan syukur Jumat (22/03/2024)
Penjabat Gubernur Ribka Halluk melalui Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan, SDM dan Pengembangan Otsus, Ukkas S.Sos.,M.A.P. Mengucapkan selamat atas peresmian kantor TP PKK. Dirinya berharap dikantor ini menjadi motivasi bagi pengurus dalam melaksanakan program kerja yang akan membawa manfaat serta perubahan bagi masyarakat Papua Tengah.
“PKK masih banyak Pekerjaan Rumah yang harus diselesaikan dengan mendukung pemerintah daerah mewujudkan kesejahteraan masyarakat Papua Tengah.” Ucapnya.

Sementara itu, PJ. Ketua TP PKK Provinsi Papua Tengah, Yosina Anwar Damanik kepada wartawan mengatakan diresmikannya kantor TP PKK Provinsi Papua Tengah maka mulai besok kantor ini telah aktif dan akan ada yang berkantor.
Yosina Damanik berharap kepada pengurus TP PKK agar di kantor ini pun kiranya mereka dapat berkarya, berkreasi, memikirkan segala yang terbaik yang akan dilakukan untuk kesejahteraan masyarakat di Provinsi Papua Tengah.
Dirinya berpesan agar pengurus PKK dapat bekerja baik, sesuai dengan tema ibadah yaitu melakukan segala pekerjaan dengan kasih, sehingga mampu melaksanakan pekerjaan tentunya dengan penuh kasih, memberikan yang terbaik untuk kesejahteraan masyarakat Papua Tengah.
Penulis: Lisa
Editor: Linda
Apa komentar anda ?