Jayapura, Nokenlive.Com-
Direktur Utama PDAM Jayapura, Entis Sutisna kepada Nokenlive.com mengatakan selama memasuki Bulan Maret Tahun 2022 telah terjadi dua kali kerusakan pada pipa transmisi milik Perusahan Daerah Air Minum pada Jalur Pipa Kojabu, yang di sebabkan dari tingginya curah hujan di Kota Jayapura.
Lanjut Entis, dari adanya kerusakan pipa transmisi jalur kojabu ini sangat berdampak terhadap distribusi Air Bersih kepada masyarakat Kota Jayapura, “Karena pipa Transmisi Jalur Kojabu melayani beberapa distrik mulai dari Abepura sebagian, Jayapura selatan dan Jayapura Utara, maka ada ganguan pada pelayanan kami terhadap masyarakat ” Ungkapnya.
Namun Entis mengaku saat ini tim teknik dari PDAM Jayapura telah melakukan perbaikan di pipa transmisi jalur yang rusak, “Kami memohon maaf kepada seluruh pelanggan setia atas ketidaknyamanan dalam distribusi pasokan Air bersih kepada warga Kota Jayapura”, ungkapnya.
Di harapkan dukungan doa seluruh warga agar penyelesaian perbaikan pipa transmisi jalur kojabu dapat segera diatasi, dan warga bisa menikmati pelayanan air bersih seperti sedia kala. (Andika Paman)





Apa komentar anda ?