Jayapura Nokenlive.com – Winger Persipura Jayapura, Valentino Telaubun mengaku tak mempermasalahkan kurangnya menit bermain di Persipura pasca kedatangan pelatih anyar Jacksen F. Tiago.
Menurutnya, siapapun yang mendapatkan kepercayaan turun sebagai pemain utama adalah wewenang penuh dari sang pelatih.
“Saya pikir untuk menit bermain itu urusan pelatih sebagai peracik strategi, pelatih yang menentukan pemain siapa yang akan dimainkan, karena itu sangat berpengaruh dalam permainan Persipura,” ujar Valentino saat dikonfirmasi Nokenlive.com melalui pesan singkatnya, Rabu (31/07/2019).
Kendati belum mendapatkan kesempatan bermain penuh oleh sang pelatih, Mantan bek kiri Persija Jakarta ini mengaku kehadiran Jacksen Tiago telah membawa dampak positif bagi Persipura.
Sebab dinilai Jacksen telah berhasil mengangkat motivasi para pemain Persipura sehingga bisa mendapatkan hasil positif di dua laga terakhir.
“Saya pikir dengan kehadiran coach Jacksen sangat membawa perubahan dari segi mentalitas pemain juga dari segi teknis di lapangan, karena kita semua tahu kualitas dari coach Jacksen,” tandasnya.
(Yod)





Apa komentar anda ?